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BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. Infoteca-e
OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; LIMA, T. C. da C.; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C..
bitstream/item/171352/1/FFC17003.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão amarelo; Tipo exportação; Yellow melon.; Exportation.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085827
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BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. Infoteca-e
OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; COSTA-LIMA, T. C. da; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C..
BRS Anton é um híbrido do grupo amarelo, tipo exportação. Suas plantas se destacam pela boa cobertura foliar, que proporciona aos frutos boa proteção contra a incidência direta de radiação solar. É produtivo e seus frutos têm a polpa doce e firme, cavidade uniforme e fechada e rugosidade pronunciada, que proporciona muito boa resistência ao manuseio pós-colheita.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão amarelo; Tipo exportação; Exportation; Yellow melon.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088410
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CULTIVAR de melão amarelo adaptada às condições do Vale do rio São Francisco: programa 37: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural fala sobre a cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do Rio São Francisco. Trata-se da cultivar BRS Anton, que tem polpa doce e firme. O principal diferencial dessa cultivar é a qualidade dos frutos, como a resistência na pós-colheita, pois a maior rugosidade e a espessura da casca minimizam os danos externos que podem alterar a qualidade sensorial da polpa. O convidado do programa é o pesquisador Valter Oliveira, da Embrapa Hortaliças. Para saber mais sobre a BRS Anton, cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do São Francisco, ouça o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Anton; Melão amarelo; Vale do São Francisco; Melão.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125222
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CULTIVAR de melão amarelo adaptada às condições do Vale do rio São Francisco: programa 37: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural fala sobre a cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do Rio São Francisco. Trata-se da cultivar BRS Anton, que tem polpa doce e firme. O principal diferencial dessa cultivar é a qualidade dos frutos, como a resistência na pós-colheita, pois a maior rugosidade e a espessura da casca minimizam os danos externos que podem alterar a qualidade sensorial da polpa. O convidado do programa é o pesquisador Valter Oliveira, da Embrapa Hortaliças. Para saber mais sobre a BRS Anton, cultivar de melão amarelo adaptada às condições do Vale do São Francisco, ouça o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão amarelo; Vale do São Francisco; Melão; Sistema de Cultivo.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125232
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Melhoramento genético do melão amarelo na Embrapa Agroindústria Tropical. Infoteca-e
PAIVA, W. O. de; LIMA, J. A. de A.; MOSCA, J. L.; SANTOS, A. A. dos; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; DIAS, R. de C. S.; FILGUEIRAS, H. A. C.; CRISÓSTOMO, J. R.; BLEICHER, E..
bitstream/CNPAT-2010/11919/1/bp-25.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão amarelo; Brasil; Ceará.; Genótipo; Melhoramento; Seleção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662933
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Produtividade do meloeiro em função de cutivares e épocas de semeadura Rev. Bras. Frutic.
Silva,Paulo Sérgio Lima e; Mariguele,Keny Henrique; Silva,Paulo Igor Barbosa e.
A região dos municípios Mossoró-Açu apresenta grande importância na produção de melão amarelo no estado do Rio Grande do Norte, com cultivos realizados de junho a novembro. Nesse período existem variações nos fatores climáticos, sugerindo a possibilidade de influência da época de semeadura sobre o comportamento do meloeiro. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos de épocas de semeadura (19/8, 9/9 e 29/9 de 1999) e de cultivares (Rochedo, AF 646, Gold Pride, Gold Mine e Goldex) sobre a produtividade da cultura do meloeiro. Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com três repetições e parcelas subdivididas. As épocas foram aplicadas às parcelas e as cultivares, às subparcelas. Não houve efeito da interação épocas de semeadura x cultivares nas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cucumis melo L.; Melão amarelo; Cultivares.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452003000300050
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Trocas gasosas e produtividade de meloeiros cultivados sob agrotêxteis e a leno sol. Infoteca-e
CHAVES, A. R. de M.; PINTO, J. M.; AIDAR, S. de T..
Com este trabalho, objetivou-se avaliar variáveis fisiológicas e a produtividade em plantas de melão cultivadas sob agrotêxteis ranco e verde e a pleno sol. Foram realizadas medidas de trocas gasosas, teor de pigmentos, área foliar específica (AFE) e a produção de frutos comerciais. As medidas de trocas gasosas foram realizadas em quatro horários tanto no dia 25 de setembro de 2012, 1 dia antes de se retirar o agrotêxtil, quanto no dia 26 setembro de 2012, 1 dia após a retirada do agrotêxtil. No primeiro dia de medição, nas plantas cultivadas a pleno sol, observaram-se maiores valores de A, gs e razão Ci/Ca às 8h30, com posterior diminuição destas variáveis ao longo do dia, com valores similares de A e gs nas plantas cultivadas sob agrotêxtil branco e/ou...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão amarelo; Semiárido; Pigmentos; Eficiência no uso da água; Transpiração; Condutância estomática; Melon.; Melão; Fruta cucurbitácea; Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Fotossíntese.; Water use efficiency..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1026123
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